Уважаемые зрители! Концерт группы Руки Вверх, планируемый в ЛДС 5 июня, переносится на 7 ноября.

Все билеты действительны на новую дату концерта.

Внимание! Концерт группы Грот, планируемый 24 апреля и 26 сентября в клубе Opera, переносится на 13 декабря.

Все билеты остаются действительными.

Уважаемые зрители! Спектакль "Золушка", планируемый в ДК Камаз 18 марта, затем 5 сентября, переносится на 13 ноября.

Все билеты действительны.

Уважаемые зрители! Концерт Ани Лорак, планируемый в ЛД "Нефтехим арена" 25 марта, отменён. Приём заявлений на возврат по месту приобретения билетов.

 

Уважаемые зрители! Концерт Жеки, планируемый в КЗ им.С.Садыковой 2 апреля, переносится на 25 октября.

Все билеты действительны.

Уважаемые зрители! Спектакли Набережночелнинского государственного татарского драматического театра в период с 17 марта по 15 апреля отменены.

Приём заявлений на возврат производится по месту приобретения билетов.

Уважаемые зрители! Спектакль "Волшебная лампа Аладдина" (г. Елабуга), планируемый 23 марта в Елабужском городском дворце культуры, отменен.

Возврат билетов осуществляется по месту их приобретения.

Уважаемые зрители! Концерт братьев Юнусовых, планируемый в городе Елабуга 28 февраля, отменен. Возврат билетов осуществляется по месту их приобретения. Организаторы приносят свои извинения за доставленные неудобства.
Уважаемые зрители! Концерт Честного, планируемый 8 февраля в клубе Opera, переносится на 14 марта. Все билеты действительны. Организаторы приносят свои извинения за доставленные неудобства.
Русский эстрадный концерт Заслуженных артистов РТ Марины Самковой и Игоря Горчакова «Две светлых повести», планируемый к проведению «31» января, отменен. Возврат билетов осуществляется по месту приобретения. Организаторы приносят извинения за доставленные неудобства.
Уважаемые зрители! Концерт Фолклорного ансамбля "Карагод" и Николая Бурьяновского, планируемый 6 декабря в городе Елабуга, отменен. Возврат билетов осуществляется по месту их приобретения. Организаторы приносят свои извинения за доставленные неудобства.
Наверх